Гарнир из тыквы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
4
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
160 гЧеснок
7 гЛук-порей
35 гПерец рамиро
55 гКабачки
90 гСоевый соус
1 столовая ложкаБелый винный уксус
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
1 столовая ложкаЛистья айсберга
1 штукаОливковое масло
1,5 столовых ложекБелое сухое вино
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами.
2Перец нарезать небольшими слайсами.
3Кабачок нарезать небольшими кубиками.
4Чеснок крупно нарезать.
5Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
6Отправить ее в разогретое на сковороде оливковое масло.
7Через 3-4 минуты добавить лук и перец, перемешать.
8Через 2–3 минуты убавить огонь до среднего, влить соевый соус, перемешать и убавить огонь.
9Через 3-4 минуты приправить черным перцем.
10Добавить томатную пасту, перемешать.
11Через 1–2 минуты влить винный уксус. Перемешать.
12Через 2 минуты добавить чеснок и перемешать.
13Влить белое вино и перемешать.
14Через 5 минут блюдо готово! Перемешать и подавать в листе салата айсберг.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты