ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глазированные куриные крылышки в воке

Глазированные куриные крылышки в воке

АВТОР: Михаил Романов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
373
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
51
40
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кг
Мед
200 г
Рыбный соус
2 столовые ложки
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Соевый соус
4 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сотейнике растопить мед, туда же добавить имбирь, соевый соус, выдавить чеснок и довести до кипения и дать постоять минут 5 отдохнуть.
2Куриные крылышки помыть, обсушить, разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится. Обжарить в воке на растительном масле до золотистого цвета.
3Влить содержимое сотейника, распределив по всем крылышкам и добавить рыбный соус. Увеличить температуру в воке до максимального значения и обжарить с каждых из сторон по 2 минуты.
4Подавать крылышки, украсив зеленым луком и посыпав сухим чесноком.
Комментарии (12):
0
великолепный рецепт! Спасибо)))
0
На килограмм как раз. И не забывайте — соевый соус разбавит мёд. А потом ещё и рыбный соус… так что не слипнется. Я готовила на одуванчиковом меду и устричном соусе. Прекрасно вышло. прекрасно.
0
Спасибо, очень вкусно и просто!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0