Гречневая каша с ливером

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Гречневая крупа 2,5 стакана

Говяжье легкое 300 г

Репчатый лук 2 головки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
  • 2. Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1–1,5 часа до мягкости. Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом.
  • 3. Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Потом добавить в него еще 1–2 столовые ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем.
  • 4. Когда ливер с луком поджарится, смешать его с готовой горячей гречневой кашей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша из поджаренной крупы с маслом

3 ингредиента

Гречневая крупа 2,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша со шпигом и луком

4 ингредиента

Гречневая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Свиной шпик 100 г

Репчатый лук 1 головка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с мозгами

5 ингредиентов

Гречневая крупа 2,5 стакана

Говяжьи мозги 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Уксус 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с яйцом

4 ингредиента

Гречневая крупа 2,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с грибами и луком

5 ингредиентов

Гречневая крупа 2,5 стакана

Сушеные грибы 50 г

Репчатый лук 2 головки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

798
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из телятины

3 часа
6 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молотый сушеный розмарин 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Телячья нога 1 штука

Репчатый лук 1 головка

1