Гречневая каша с ливером

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Гречневая крупа 2,5 стакана

Говяжье легкое 300 г

Лук репчатый 2 головки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
  • 2. Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1–1,5 часа до мягкости. Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом.
  • 3. Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Потом добавить в него еще 1–2 столовые ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем.
  • 4. Когда ливер с луком поджарится, смешать его с готовой горячей гречневой кашей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с грибами и луком

5 ингредиентов

Гречневая крупа 2,5 стакана

Сушеные грибы 50 г

Лук репчатый 2 головки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

815
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из телятины

3 часа
6 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молотый сушеный розмарин 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Телячья нога 1 штука

Лук репчатый 1 головка

1