Имбирь маринованный

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 60 г

Белый винный уксус 125 мл

Вода 225 мл

Имбирь 60 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать белый уксус и сахар с водой в литровой кастрюле на сильном огне. Довести до кипения, затем добавить очищенный, тонко нарезанный свежий имбирь. Убавить огонь и тушить 30 минут до мягкости. Рассол слить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, маринованный в смородиновом соусе

45 минут
5 ингредиентов

Филе лосося 500 г

Морская соль 2 столовые ложки

Вода 50 мл

Сахар 50 г

Черная смородина 300 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский кокосовый рис

40 минут
8 ингредиентов

Рис басмати 1 стакан

Кокосовое молоко 400 мл

Вода ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Куркума 0,125 чайной ложки

Имбирь 1 чайная ложка

Миндаль по вкусу

1