Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карась по-французски

Карась по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
58
35
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карась
1 штука
Лайм
½ штуки
Репчатый лук
15 г
Помидоры
20 г
Сливочное масло
30 г
Сыр бри
20 г
Сушеный зеленый лук
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 1
1Рыбу выпотрошить и сделать неглубокие надрезы с обеих сторон.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 2
2Сбрызнуть надрезы соком лайма.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 3
3Лук нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 4
4Помидоры нарезать небольшими слайсами, затем посолить, поперчить и приправить сушеным луком.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 5
5Зафаршировать рыбу помидором, луком, а также тонкими слайсами сыра бри.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 6
6Зафиксировать край боков рыбы зубочистками.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 7
7Отправить карася в разогретое на сковороде сливочное масло.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 8
8Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 9
9Накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 10
10Через 5–7 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0