ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные наггетсы с панировкой из свежего хлеба

Куриные наггетсы с панировкой из свежего хлеба

АВТОР: Kate Austen
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
23
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное филе
4 штуки
Белый хлеб
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Горчица
2 столовые ложки
Пшеничная мука
по вкусу
Кунжут
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
2Панировка: крошим белый хлеб, смешиваем с солью и специями.
3Обваливаем полоски в муке.
4Взбиваем яйца с горчицей.
5Окунаем мясо в яйцо с горчицей и обваливаем в крошках с семечками.
6Жарим на растительном масле, все время переворачивая.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
1
1
0