Куриный бефстроганов

6 порций 30 минут
Автор: Анастасия Sh.
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 250 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Паприка 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук, порубить чеснок, обжарить их на смешанном сливочном и растительном масле пока лук не станет мягким.
  • 2. Нарезать куриное филе на тонкие полоски и добавить к луку. Жарить, помешивая.
  • 3. Тем временем нарезать грибы на тонкие пластинки и добавить к курице с луком. Посыпать паприкой, посолить и жарить до готовности грибов. При желании добавить немного мускатного ореха.
  • 4. Смешать сметану с томатной пастой и черным перцем, добавить к курице и потушить все вместе.
  • 5. При подаче посыпать зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами

30 минут
8 ингредиентов

Свежие грибы 100 г

Паприка 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 500 г

Мясной бульон 600 мл

Петрушка 50 г

Томатная паста 100 г

Сметана 100 г

Гуляш с грибами
269
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с тыквой и грибами

30 минут
12 ингредиентов

Паста феттучини 500 г

Тыква 300 г

Шампиньоны 200 г

Куриный бульон 500 мл

Сливочное масло 50 г

Чеснок 4 зубчика

Сметана 100 г

Растительное масло 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лапша с тыквой и грибами
1687
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с телятиной

1 час
10 ингредиентов

Телятина 700 г

Репчатый лук 2 штуки

Белокочанная капуста 2 штуки

Морковь 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Рис 100 г

Сливочное масло 50 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 50 мл

Голубцы с телятиной
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с курицей и грибами

50 минут
10 ингредиентов

Тесто для вареников 1 кг

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 700 г

Репчатый лук 4 штуки

Стебли укропа 3 штуки

Петрушка 3 стебля

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вареники с курицей и грибами
475
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами в соевом соусе

30 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Грибы шиитаке 200 г

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Паприка 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соевый соус 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

Курица с грибами в соевом соусе
47
Автор: Dina Bulatova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем

30 минут + 1 час
10 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Сливки 20%-ные 300 мл

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 0,2 чайной ложки

Соль 0,2 чайной ложки

Петрушка 1 пучок

Куриное филе 500 г

Фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем
4
Автор: Anna Kraus
Показать еще