Ленивые голубцы с курицей, в духовке

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Юлия Давидович
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Юлия Давидович

Автор: Юлия Давидович

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    389

    ккал

  • Белки

    41,7

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    27,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 600 г

Белокочанная капуста 800 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Тертый корень имбиря 1 столовая ложка

Дикий рис 1 стакан

Семена тмина 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Семена тмина обжарить на сухой сковороде до появления характерного запаха.
  • 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Дикий рис предварительно замочить в горячей воде в соотношении 1:1 на 30 минут.
  • 3. Морковь и лук мелко нарезать. Разогреть в сотейнике или кастрюле растительное масло. Обжарить в масле лук, морковь, целые дольки чеснока, натертый имбирь до появления аромата, минут 5. Добавить туда же курицу, готовить, помешивая 5–7 минут. Добавить рис вместе с водой и нарезанную капусту. Посолить, поперчить и влить уксус.
  • 4. Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10669
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще