Ленивые голубцы в томатном соусе

4 порции 1 час
Автор: Виктория Войтенко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 563

Добавить

Автор рецепта

Виктория Войтенко

Автор: Виктория Войтенко

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    382

    ккал

  • Белки

    28,4

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста 100 г

Фарш 500 г

Морковь 1 штука

Сметана 100 г

Томатная паста 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.
  • 2. Смешать томатную пасту, сметану и воду.
  • 3. Посолить и поперчить.
  • 4. Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20–25.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные мясом и…

1482
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из рубленого мяса и…

206
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные ежики

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в сливочно-томатном…

380
Автор: Anastacia Fedotova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный фаршированный…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с рисом под морковью…

1
Показать еще