Ленивые голубцы в томатном соусе

Автор: Виктория Войтенко
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Капуста 100 г

Фарш 500 г

Морковь 1 штука

Сметана 100 г

Томатная паста 50 г

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.
  • 2. Смешать томатную пасту, сметану и воду.
  • 3. Посолить и поперчить.
  • 4. Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20–25.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные мясом и рисом

1 час
10 ингредиентов

Фарш ½ кг

Сладкий перец 8 штук

Рис ½ стакана

Морковь 200 г

Лук репчатый 3 головки

Сметана 100 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Свежий перец по вкусу

1561
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкой

40 минут
10 ингредиентов

Рис 100 г

Вода 100 мл

Лук 2 штуки

Зелень 1 пучок

Яйцо 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Фарш 400 г

213
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный фаршированный картофель

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Картофель 12 штук

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Фарш 400 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с рисом под морковью в сметанном соусе

1 час 10 минут
10 ингредиентов

Свиной фарш 500 г

Говяжий фарш 500 г

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 200 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

4