Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вырезка 150 г

Сливочное масло 15 г

Зеленый лук 25 г

Сметана 25 г

Цветная капуста 200 г

Петрушка 5 г

Помидоры 75 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо очистить от жира и сухожилий, разрезать поперек волокон на 3 куска, слегка отбить тяпкой и жарить на сильно разогретом масле.
  • 2. Одновременно отварить капусту, а помидоры, нарезанные дольками, и мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить сметану и прокипятить в течение 5 минут; затем этим соусом полить мясо и посыпать рубленой зеленью. Подать мясо вместе с капустой, политой маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе

7 ингредиентов

Баклажаны 6 штук

Морковь 5 штук

Лук репчатый 3 головки

Петрушка 1 стебель

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный картофель с творогом и зеленью

35 минут
11 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Лук-порей 3 стебля

Соль по вкусу

Морковь 600 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Овощной бульон 150 мл

Петрушка ½ пучка

Сметана 50 г

Творог 250 г

Зеленый лук 1 пучок

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из форели с капустой

30 минут
11 ингредиентов

Рис 160 г

Савойская капуста 1 штука

Филе форели 1,2 кг

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Вермут 125 мл

Помидоры 3 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Петрушка 1 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста со сметаной и зеленью

1 час
10 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Щавель 1 пучок

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с чесночным маслом

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сливочное масло 100 г

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 60 г

894