Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избанное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    140

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вырезка 150 г

Сливочное масло 15 г

Зеленый лук 25 г

Сметана 25 г

Цветная капуста 200 г

Петрушка 5 г

Помидоры 75 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо очистить от жира и сухожилий, разрезать поперек волокон на 3 куска, слегка отбить тяпкой и жарить на сильно разогретом масле.
  • 2. Одновременно отварить капусту, а помидоры, нарезанные дольками, и мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить сметану и прокипятить в течение 5 минут; затем этим соусом полить мясо и посыпать рубленой зеленью. Подать мясо вместе с капустой, политой маслом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с помидорами

51
Автор: Наталья К
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный картофель с…

18
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из форели с капустой

5
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста со сметаной и зеленью

16
Автор: madeinheaven
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

885
Показать еще