Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 550 г

Растительное масло 150 мл

Белый хлеб 250 г

Молоко 150 мл

Филе речной щуки 1 кг

Шпик 350 г

Соль 20 г

Перец молотый черный 5 г

Сливки 35%-ные 750 г

Пшеничная мука 20 г

Корнишоны 100 г

Чеснок 20 г

Морковь 500 г

Томатный сок 1 л

Кетчуп 250 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Этот рецепт в статье:

Щука

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушенная по‑деревенски

12 ингредиентов

Зелень по вкусу

Говядина 1,799 кг

Пшеничная мука 30 г

Томатный сок 350 мл

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Корень сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

480
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу из кабачков с картофелем

40 минут
10 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 10 г

Перец молотый черный 5 г

Растительное масло 50 мл

4368
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из куриных ножек

50 минут
11 ингредиентов

Куриные ножки 1 кг

Лук репчатый 500 г

Помидоры 500 г

Томатная концентрированная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Сушеная кинза 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Чеснок 4 зубчика

Вода 1 стакан

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с вешенками

1 час
11 ингредиентов

Вешенки 200 г

Куриная грудка 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Молоко ½ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Соль по вкусу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из муксуна

30 минут
10 ингредиентов

Филе муксуна 1 кг

Яйцо 1 штука

Растительное масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Лук репчатый 2 головки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Белый хлеб 200 г

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Щучьи котлеты

40 минут
13 ингредиентов

Филе речной щуки 1 кг

Лук репчатый 550 г

Белый хлеб 250 г

Молоко 150 мл

Шпик 350 г

Сливки 35%-ные 750 мл

Пшеничная мука 100 г

Яйцо 4 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 25 мл

Картофельное пюре 1 кг

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

5