Рецепты рыбных котлет

Котлеты из судака, трески, щуки, лосося, зубатки, хека, окуня и прочей рыбы можно готовить с добавлением сушеных пряных трав, свежей зелени, овощей и свиного сала (для сочности, если используется нежирная рыба). Еще один хороший способ сделать рыбные котлеты нежными, а вкус выразительным — смешать для фарша разную рыбу. А для клейкости можно добавить хлеба, вымоченного в молоке (а чтобы на сковородке они не растеклись, можно придерживаться нехитрого правила: на 500 грамм рыбного филе брать не больше 150 грамм хлеба).

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название, и сайт подберет соответствующий.

  • Любая
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любая
  • Блины
  • Брауни
  • Маффины
  • Мороженое
  • Оладьи
  • Пироги
  • Пирожное «Мадлен»
  • Тирамису
  • Торты
  • Хлеб
  • Шарлотка
  • Гуляш
  • Котлеты
  • Овощное рагу
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Рататуй
  • Тефтели
  • Цыпленок табака
  • Чахохбили
  • Шашлык
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Борщ
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Окрошка
  • Рассольник
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Сырный суп
  • Уха
  • Щи
  • Лазанья
  • Паста болоньезе
  • Паста карбонара
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Кабачковая икра
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Сырное фондю
  • Хумус
  • Брускетта
  • Клубный сэндвич
  • Тосты
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Мохито
  • Сангрия
  • Смузи
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
+ Еще фильтры − Cвернуть фильтры
  • Любая кухня
  • Китайская
  • Мексиканская
  • Грузинская
  • Французская
  • Японская
  • Индийская
  • Русская
  • Средиземноморская
  • Узбекская
  • Армянская
  • Кухня Вестероса
  • Итальянская
  • Испанская
  • Азербайджанская
  • Любое
  • Вегетарианская еда
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов

          2 часа
          15 ингредиентов

          Репчатый лук 550 г

          Растительное масло 150 мл

          Белый хлеб 250 г

          Молоко 150 мл

          Филе речной щуки 1 кг

          Шпик 350 г

          Соль 20 г

          Молотый черный перец 5 г

          Сливки 35%-ные 750 г

          Пшеничная мука 20 г

          Корнишоны 100 г

          Чеснок 20 г

          Морковь 500 г

          Томатный сок 1 л

          Кетчуп 250 г

          Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов
          92
          Автор: Еда
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Англиийские рыбные котлеты

          1 час 30 минут
          10 ингредиентов

          Панировочные сухари 2 столовые ложки

          Растительное масло 3 столовые ложки

          Молотый черный перец по вкусу

          Соль по вкусу

          Зелень 1 столовая ложка

          Репчатый лук 2 штуки

          Сахар 1 столовая ложка

          Пшеничная мука 2 столовые ложки

          Белая рыба 1 кг

          Яйцо куриное 2 штуки

          Англиийские рыбные котлеты
          1413
          Автор: Полина
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Рыбные котлеты по‑мексикански

          30 минут
          12 ингредиентов

          Филе трески 500 г

          Репчатый лук 1 штука

          Чеснок 1 зубчик

          Корица щепотка

          Молотая гвоздика щепотка

          Белый хлеб 4 куска

          Молотый тмин щепотка

          Красный перец чили 1 штука

          Кинза 1 пучок

          Яйцо куриное 1 штука

          Соль по вкусу

          Лимонный сок 1 столовая ложка

          Рыбные котлеты по-мексикански
          759
          Автор: Полина
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Рыбные котлеты на пару

          40 минут
          5 ингредиентов

          Филе белой рыбы 300 г

          Картофель 3 штуки

          Репчатый лук 1 головка

          Морковь 1 штука

          Яйцо куриное 1 штука

          Рыбные котлеты на пару
          926
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Котлеты рыбные

          6 ингредиентов

          Филе белой рыбы 300 г

          Картофель 3 штуки

          Репчатый лук 1 головка

          Морковь 1 штука

          Яйцо куриное 1 штука

          Соль по вкусу

          Котлеты рыбные
          377
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Котлеты из рыбы

          6 ингредиентов

          Белый хлеб 100 г

          Молоко ½ стакана

          Панировочные сухари 3 столовые ложки

          Филе рыбы 500 г

          Сливочное масло 20 г

          Растительное масло 2 столовые ложки

          Котлеты из рыбы
          277
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Рыбные котлеты со шпинатом

          30 минут
          15 ингредиентов

          Шпинат 200 г

          Лук-шалот 1 штука

          Зеленый лук 2 штуки

          Тимьян 2 стебля

          Горчица 1 чайная ложка

          Карри по вкусу

          Яичный белок 1 штука

          Соль по вкусу

          Молотый белый перец по вкусу

          Белое вино 25 мл

          Рыбный бульон 150 мл

          Пшеничная мука 20 г

          Растительное масло 1 столовая ложка

          Лосось 250 г

          Морской окунь 250 г

          Рыбные котлеты со шпинатом
          304
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Котлеты из рыбы муксун

          40 минут
          11 ингредиентов

          Филе мускуна 600 г

          Филе судака 240 г

          Сливочное масло 60 г

          Белый хлеб 150 г

          Репчатый лук 400 г

          Яйцо куриное 1 штука

          Молоко по вкусу

          Соль по вкусу

          Специи по вкусу

          Пшеничная мука по вкусу

          Вода по вкусу

          Котлеты из рыбы муксун
          66
          Автор: «Шинок»
          -----------
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Рыбные котлеты по‑одесски

          7 ингредиентов

          Филе трески 300 г

          Сливочное масло 50 г

          Пшеничная мука 50 г

          Яйцо куриное 1 штука

          Молоко 100 мл

          Панировочные сухари 50 г

          Соль по вкусу

          Рыбные котлеты по-одесски
          268
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки

          12 ингредиентов

          Филе белой рыбы 900 г

          Репчатый лук 240 г

          Чеснок 6 зубчиков

          Рубленая петрушка 3 столовые ложки

          Рубленная кинза 3 столовые ложки

          Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

          Крупная соль 2 чайные ложки

          Молотый имбирь 1 чайная ложка

          Молотый черный перец ¾ чайной ложки

          Маца 6 столовых ложек

          Оливковое масло 12 столовых ложек

          Яйцо куриное 1 штука

          Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки
          77
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Паровые рыбные котлеты со шпинатом

          25 минут
          11 ингредиентов

          Форель 300 г

          Яйцо куриное 1 штука

          Белый хлеб 40 г

          Шпинат 200 г

          Петрушка 3 г

          Укроп 5 г

          Сливки 40 г

          Лимоны 30 г

          Оливковое масло 30 мл

          Морская соль 2 г

          Молотый черный перец 5 г

          Паровые рыбные котлеты со шпинатом
          282
          Автор: ШЕФМАРКЕТ
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Котлеты из филе трески

          1 час
          10 ингредиентов

          Филе трески 700 г

          Чеснок 1 зубчик

          Укроп 4 стебля

          Обезжиренное молоко 50 мл

          Белый хлеб 2 куска

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Яйцо куриное 1 штука

          Лук 1 штука

          Растительное масло 2 столовые ложки

          Котлеты из филе трески
          60
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Котлеты рыбные с салом

          1 час
          7 ингредиентов

          Филе рыбы 700 г

          Сало 100 г

          Белый хлеб 2 штуки

          Лук 1 штука

          Яйцо куриное 1 штука

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Котлеты рыбные с салом
          45
          Автор: Алена
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Котлеты из красной и белой рыбы

          11 ингредиентов

          Филе лосося 350 г

          Филе трески 350 г

          Белый хлеб 150 г

          Петрушка 3 стебля

          Укроп 3 стебля

          Репчатый лук 2 головки

          Яйцо куриное 2 штуки

          Молоко 150 мл

          Панировочные сухари 1 стакан

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Котлеты из красной и белой рыбы
          54
          404

          Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

          Показать еще