Нежная жаренная говядина с сыром

4 порции 30 минут
Автор: Alexander Shiryshev
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 205

Добавить

Автор рецепта

Alexander Shiryshev

Автор: Alexander Shiryshev

6 рецептов

История к рецепту

«Супер-простой и быстрый рецепт неприхотливый к «материалу». Можно сделать нежные отбивные даже из не самой…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    505

    ккал

  • Белки

    39,2

    грамм

  • Жиры

    35,7

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина без кости 700 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 3 столовые ложки

Крахмал 3 столовые ложки

Сыр по вкусу

Чеснок по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мякоть говядины нарезаем соломкой примерно (1х1х4 см), добавляем соль, перец черный молотый, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.
  • 2. Отдельно слегка взбиваем яйца, крахмал и майонез, заливаем этой смесью нарезанное мясо и перемешиваем.
  • 3. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Берем ложкой мясо и выкладываем на сковороду, придавая форму отбивной. Обжариваем 3 минуты с одной стороны, затем переворачиваем, посыпаем мелко нарезанным чесноком, сверху кладем тонкие пласты сыра, посыпаем зеленью, накрываем крышкой и выключаем плиту. Общее время жарки занимает 6–7 минут.

Совет к рецепту

Таким образом маринованное мясо можно хранить неделю в холодильнике и жарить свежие отбивные непосредственно за 10 минут перед началом трапезы. Вместо говядины можно использовать свинину.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты

2184
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑аргентински

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑албански из курицы

33
Автор: Natalia Ushkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рубленые котлеты с…

187
Автор: Taurielia
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты

14
Автор: Kseniia Krolenko