Норвежская семга на гриле с манго

Автор: newseledka
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе норвежской семги 800 г

Рис 800 г

Красный перец чили 1 чайная ложка

Манго 1 штука

Лук-порей 1 штука

Томатный сок 200 мл

Репчатый лук 40 г

Зеленый лук 2 столовые ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях.
  • 2. Обжарить в масле на сковороде или на гриле.
  • 3. Мелко нарезанный репчатый лук, чили, лук-порей и манго слегка обжарить в масле.
  • 4. Добавить вареный рис и томатный сок, накрыть крышкой и потушить пару минут. Соль и перец добавить по вкусу.
  • 5. Выложить на тарелку, украсить кусочками свежего манго, соусом и луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с рисом и белым соусом

40 минут
8 ингредиентов

Рис ½ стакана

Мясной фарш 250 г

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 1 чайная ложка

1056
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑английски

8 ингредиентов

Свинина 450 г

Свиное сало 40 г

Репчатый лук 80 г

Пшеничная мука 20 г

Мясной бульон 400 г

Рис 200 г

Яблоко 200 г

Соль по вкусу

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из фарша

40 минут
7 ингредиентов

Вода 500 мл

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 500 г

Рис ½ стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

371
добавить в избранное рецепт в избранном

Кольраби с рисом и мясом

7 ингредиентов

Кольраби 1 штука

Мясо 300 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука ½ стакана

Томатная паста ½ столовой ложки

Растительное масло ½ стакана

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы

1 час
7 ингредиентов

Фарш 500 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 70 г

Томатная паста 4 столовые ложки

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты по‑домашнему

25 минут
7 ингредиентов

Морковь 3 штуки

Рис 100 г

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Помидоры 1 штука

62