Овощи с грибами в кисло-сладком соусе

2 порции 15 минут
Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Maria Chumakovskaya

Автор: Maria Chumakovskaya

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    294

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    39,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ростки сои 200 г

Цукини ½ штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 5 штук

Грибы шиитаке 5 штук

Кисло-сладкий соус 50 г

Тыква баттернат сквош 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Кинуть на сковородку проростки сои — они дадут воду, пока вы нарезаете остальные овощи. Долить немного воды.
  • 2. Нарезать тыкву, цукини, грибы и перец, как вам вздумается.
  • 3. Соединить все овощи и тушить, залив кисло-сладким соусом. Будет много воды. Тушить без крышки, постоянно помешивая. Овощи будут готовы, когда вся вода выпарится.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще