Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсяная каша с субпродуктами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
16
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяная крупа
1 стакан
Говяжья печень
100 г
Говяжье легкое
100 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овсяную крупу промыть, залить 1 литром кипящей воды, посолить и варить до готовности.
2Легкое промыть, отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку.
3Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
4Печень промыть, нарезать и обжарить вместе с луком в растопленном сливочном масле, добавить легкое и жарить до готовности.
5Готовую кашу смешать с субпродуктами и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты