Пасха с миндалем

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1802

    ккал

  • Белки

    96,6

    грамм

  • Жиры

    120,2

    грамм

  • Углеводы

    88,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 1,5 кг

Сладкий миндаль 2 стакана

Сливки 4 стакана

Горький миндаль 10 штук

Сахар 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Протереть творог через сито. Добавить сливки.
  • 2. Истолочь сладкий и горький миндаль с сахаром и перемешать с творогом.
  • 3. Положить в салфетку, дать стечь сыворотке.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

107
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-манная запеканка с…

63
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина обжаренная в…

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалоп из индейки с…

4
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые зразы с творогом

15
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Вкусные ленивые вареники

13
Автор: Zar