Пасха с миндалем

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Творог 1,5 кг

Сладкий миндаль 2 стакана

Сливки 4 стакана

Горький миндаль 10 штук

Сахар 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Протереть творог через сито. Добавить сливки.
  • 2. Истолочь сладкий и горький миндаль с сахаром и перемешать с творогом.
  • 3. Положить в салфетку, дать стечь сыворотке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

7 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина обжаренная в горчичном соусе

6 ингредиентов

Свинина 500 г

Сухая горчица 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливки 1 банка

Оливковое масло по вкусу

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалоп из индейки с грейпфрутом

40 минут
5 ингредиентов

Эскалоп из индейки 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сливки 1 чайная ложка

Грейпфрутовый сок ½ стакана

Сахар 1 чайная ложка

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые зразы с творогом

1 час
7 ингредиентов

Гречневая крупа 200 г

Молоко 500 мл

Творог 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

15