ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перепелки запеченные

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
62
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
19
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перепелка
4 штуки
Шафран
1 чайная ложка
Красный лук
1 головка
Корица
2 чайные ложки
Паприка
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовленные тушки перепелок в глубокой миске залить настойкой шафрана. Красный лук крупно порезать и добавить к перепелкам, выжать туда же сок 1 лимона. Посыпать корицей и паприкой. Все хорошенько перемешать руками, втирая пряную смесь в тушки перепелок. Поперчить и оставить мариноваться.
2Затем выложить в огнеупорную форму и запекать при 200 градусах до готовности.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 20.
Комментарии (7):
0
а сколько масла и какого?
1
подскажите, пожалуйста, нюансы готовности перепелки, как ее не пересушить и добиться лучшего результата, в плане времени приготовления?
0
при 200 градусах — 20 минут
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0