ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пикантные «гнёзда» из рубленого мяса и свежих помидоров

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
42
33
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Мясо
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Сушеный базилик
по вкусу
Майоран
по вкусу
Паприка
по вкусу
Сыр гауда
200 г
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Размочить в воде булочку, хорошенько отжать её.
2Очистить и порубить луковицу.
3Мясо порубить мелко на фарш (если не хочется тратить много времени, можно пропустить мясо через мясорубку или купить готовый фарш).
4Вымесить в миске фарш из рубленого мяса, яйца, булочки и лука.
5Добавить базилик, майоран и паприку.
6Натереть сыр. Половину перемешать с фаршем.
7Хорошенькоо поперчить и посолить фарш.
8Разделить на 8 лепёшек и переложить их на смазанный маслом противень.
9В центре каждой лепёшки из фарша сделать небольшое углубление.
101 помидор нарезать кубиками и положить понемногу в каждое углубление.
11Поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 10 минут.
12Затем посыпать сыром.
13Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками.
14Накрыть каждое «гнездо» из фарша одним ломтиком помидора.
15Поставить в духовку ещё на 10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка с свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0