Рисовая каша с фисташками

12 порций 40 минут
Автор: Орсик Oursson
порции: 12 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Орсик Oursson

Автор: Орсик Oursson

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    589

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    19,5

    грамм

  • Углеводы

    85,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Подсолнечное масло 50 г

Длиннозерный рис 1,3 кг

Соль 10 г

Жареные фисташки 350 г

Вода 1,6 л

Зелень 5 стеблей

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Промойте рис.
  • 2. Вылейте в чашу подсолнечное масло, выложите рис, фисташки, влейте воду, посолите.
  • 3. Установите режим «Рис», давление - 1 и готовьте до звукового сигнала.
  • 4. Разложите кашу по тарелкам и подавайте горячей.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простая пшенная каша с тыквой

1195
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный рис с яйцами

35
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Чавал (Белый рис)

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Несладкое песочное тесто…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассыпчатый рис

26
Автор: Alesya Shcherbina
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречишные блины

3
Автор: PROBKA family
Показать еще