Рисовая каша с кокосом и ванилью

4 порции 40 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Кардамон 1 штука

Соль по вкусу

Длиннозерный рис 200 г

Кокосовое молоко 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Кокосовая стружка 60 г

Манго 1 штука

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В подсоленную кипящую воду добавьте кардамон, рис и снова доведите до кипения. Накройте крышкой и продолжайте готовить уже на медленном огне около 20 мин, пока рис не впитает всю воду.
  • 2. Перемешайте рис с кокосовым молоком, сахаром и ванильным экстрактом и продолжайте варить на среднем огне в течение 5 минут.
  • 3. Выложите кашу на тарелку и украсьте кокосовой стружкой, лаймом и кусочками манго.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10742
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще