ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Севрюга в томате с грибами

АВТОР: Стряпуха
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
49
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Севрюга
500 г
Шампиньоны
200 г
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Томатное пюре
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.
2Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).
3Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.
4Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.
5Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.
Совет к рецепту
Шампиньоны можно заменить белыми грибами.
спецпроекты
Похожие рецепты