Севрюга в томате с грибами

2 порции 30 минут
Автор: Стряпуха
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    657

    ккал

  • Белки

    49,3

    грамм

  • Жиры

    49,1

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Севрюга 500 г

Шампиньоны 200 г

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Томатное пюре 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.
  • 2. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).
  • 3. Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.
  • 4. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.
  • 5. Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.

Совет к рецепту

Шампиньоны можно заменить белыми грибами.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным…

1104
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные лососина…

4
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки в белом вине

2
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из легких

47
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говяжьего сердца или…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Этелис тушеный с вином и…

1
Показать еще