Севрюга в томате с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
49
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Севрюга
500 гШампиньоны
200 гБелое сухое вино
3 столовые ложкиТоматное пюре
3 столовые ложкиПшеничная мука
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.
2Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).
3Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.
4Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.
5Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.
Совет к рецепту
Шампиньоны можно заменить белыми грибами.
спецпроекты
Похожие рецепты