Севрюга в томате с грибами

Автор: Стряпуха
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Севрюга 500 г

Шампиньоны 200 г

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Томатное пюре 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.
  • 2. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).
  • 3. Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.
  • 4. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.
  • 5. Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.

Совет к рецепту

Шампиньоны можно заменить белыми грибами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным пюре

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Тушеная капуста с томатным пюре
1132
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные лососина, нельма в белом вине

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Шампиньоны 200 г

Рыбные консервы 350 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Белое сухое вино 1 стакан

Консервированные лососина, нельма в белом вине
4
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки в белом вине

5 ингредиентов

Раки 10 штук

Белое сухое вино 1 стакан

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Тмин ¼ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Раки в белом вине
3
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из легких

2 часа 35 минут
5 ингредиентов

Говяжье легкое 500 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Гуляш из легких
49
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говяжьего сердца или вымени

1 час 50 минут
5 ингредиентов

Говяжье сердце 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Гуляш из говяжьего сердца или вымени
87
добавить в избранное рецепт в избранном

Этелис тушеный с вином и грибами

50 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 3 штуки

Шампиньоны 500 г

Этелис 800 г

Белое сухое вино 1,5 стакана

Растительное масло 6 столовых ложек

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Смесь перцев ½ чайной ложки

Лимон 1 штука

Зелень 50 г

Этелис тушеный с вином и грибами
1