Шарики из говядины жареные с овощами по‑армянски

4 порции 40 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    458

    ккал

  • Белки

    26,9

    грамм

  • Жиры

    34,9

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 450 г

Сладкий перец 100 г

Семена тмина ½ чайной ложки

Молотый красный перец по вкусу

Топленое сливочное масло 70 г

Помидоры 4 штуки

Огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мякоть говядины, нарезанную на ку­сочки, пропустить два раза через мясо­рубку вместе с чесноком и болгарским перцем.
  • 2. В измельченное мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хоро­шо перемешать.
  • 3. После этого сформовать из фарша небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить в кипящем топленом масле.
  • 4. Подать мясные шарики с помидорами и огурцами.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов по‑японски

948
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка по‑испански

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный перец…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с болгарским перцем…

25
Автор: ветта ветра
добавить в избранное рецепт в избранном

Гушнут

467
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на кефире с говядиной

6
Автор: Орсик Oursson
Показать еще