Солянка с грудинкой

2 порции 35 минут
Автор: Татьяна Санюк
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Санюк

Автор: Татьяна Санюк

11 рецептов

Ингредиенты

Варено-копченая свиная грудинка 150 г

Квашеная капуста 300 г

Морковь 50 г

Репчатый лук 50 г

Дезодорированное рафинированное растительное масло 20 мл

Укроп 10 г

Томатная паста 20 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лук с морковью обжарить на масле 5 минут.
  • 2. Квашеную капусту промыть по струей холодной воды, в дуршлаге, дать стечь.
  • 3. Добавить капусту к овощам и обжаривать, помешивая, 10 минут.
  • 4. После того, как капуста подрумянится и «смягчится», добавить нарезанную ломтиками грудинку, обжаривать еще 5 минут.
  • 5. К овощам и мясу добавить томатную пасту, перемешать, добавить специи — соль и перец по вкусу (я добавляю смесь хмели-сунели) и закрыть крышкой; тушить до готовности еще 10–15 минут на медленном огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный

20 минут
5 ингредиентов

Картофель 400 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Квашеная капуста 250 г

Майонез 150 г

Салат картофельный
33
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная

40 минут
6 ингредиентов

Рыба 700 г

Репчатый лук 3 головки

Морковь 4 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень 2 столовые ложки

Рыба жареная
432
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста с грибами в горшочках

40 минут
4 ингредиента

Грибы 200 штук

Квашеная капуста 400 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Квашеная капуста с грибами в горшочках
44
Автор: frola
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с фрикадельками и ароматным соусом

1 час
8 ингредиентов

Цукини 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Мясной фарш 400 г

Кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Томатная паста 150 г

Цукини с фрикадельками и ароматным соусом
30
Автор: Katerina
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичные бургеры

1 час
4 ингредиента

Коричневая чечевица 150 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Чечевичные бургеры
38
Автор: Marina
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в томатном соусе

40 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Треска 2 кг

Морковь 5 штук

Томатная паста 700 г

Морская соль по вкусу

Треска в томатном соусе
185