Солянка с грудинкой

2 порции 35 минут
Автор: Татьяна Санюк
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Санюк

Автор: Татьяна Санюк

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    530

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    50,1

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Варено-копченая свиная грудинка 150 г

Квашеная капуста 300 г

Морковь 50 г

Репчатый лук 50 г

Дезодорированное рафинированное растительное масло 20 мл

Укроп 10 г

Томатная паста 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лук с морковью обжарить на масле 5 минут.
  • 2. Квашеную капусту промыть по струей холодной воды, в дуршлаге, дать стечь.
  • 3. Добавить капусту к овощам и обжаривать, помешивая, 10 минут.
  • 4. После того, как капуста подрумянится и «смягчится», добавить нарезанную ломтиками грудинку, обжаривать еще 5 минут.
  • 5. К овощам и мясу добавить томатную пасту, перемешать, добавить специи — соль и перец по вкусу (я добавляю смесь хмели-сунели) и закрыть крышкой; тушить до готовности еще 10–15 минут на медленном огне.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный

31
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная

424
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста с грибами в…

42
Автор: frola
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с фрикадельками и…

30
Автор: Katerina
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичные бургеры

36
Автор: Marina
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в томатном соусе

176
Показать еще