Солянка с грудинкой

Автор: Татьяна Санюк
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Варено-копченая свиная грудинка 150 г

Квашеная капуста 300 г

Морковь 50 г

Лук репчатый 50 г

Дезодорированное рафинированное растительное масло 20 мл

Укроп 10 г

Томатная паста 20 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лук с морковью обжарить на масле 5 минут.
  • 2. Квашеную капусту промыть по струей холодной воды, в дуршлаге, дать стечь.
  • 3. Добавить капусту к овощам и обжаривать, помешивая, 10 минут.
  • 4. После того, как капуста подрумянится и «смягчится», добавить нарезанную ломтиками грудинку, обжаривать еще 5 минут.
  • 5. К овощам и мясу добавить томатную пасту, перемешать, добавить специи — соль и перец по вкусу (я добавляю смесь хмели-сунели) и закрыть крышкой; тушить до готовности еще 10–15 минут на медленном огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с фрикадельками и ароматным соусом

1 час
8 ингредиентов

Цукини 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Мясной фарш 400 г

Кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Томатная паста 150 г

30