Свиной кальцоне на гриле

3 порции 20 минут
Автор: Ксана Божьева
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ксана Божьева

Автор: Ксана Божьева

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    24284

    ккал

  • Белки

    867,4

    грамм

  • Жиры

    2305,9

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 3 штуки

Копченая грудинка 3 куска

Пепперони 6 кусков

Соленые огурцы 6 кусков

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 3 куска

Листья базилика 6 штук

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кусочках корейки сделать кармашки, вложить в каждый кусок 2 пепперони, 1 кусочек грудинки, 1 кусок сыра, 2 кусочка огурца. Закрепите каждый кармашек двумя зубочистками (мясо должно быть примерно 2–2,5 см толщиной).
  • 2. Сверху и снизу корейку посыпать солью и перцем, а так же на каждую сторону положить по листочку базилика.
  • 3. На сильно разогретый гриль положить кусочки по диагонали в одном направлении. Через 2 минуты положите по диагонали в другом направлении еще на 2 минуты. Если края начали поджариваться, следует перевернуть кусок на другую сторону и менять направления аналогичным образом (каждая сторона готовится примерно 4–7 минут, в зависимости от гриля).

Совет к рецепту

Готовка по диагонали дает красивый рисунок на кусочках. Советую использовать термометр для мяса. Температура средне прожаренного мяса должна быть 70 градусов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11434
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11287
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10697
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще