Тефтели с томатной пастой

4 порции 1 час
Автор: Анна Слышкина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 132

Добавить

Автор рецепта

Анна Слышкина

Автор: Анна Слышкина

6 рецептов

Ингредиенты

Порции

Мясной фарш 500 г

Лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб 2 куска

Молоко ½ стакана

Черный перец горошком 5 штук

Чеснок 3 зубчика

Вода 1 стакан

Томатная паста 5 столовых ложек

Лавровый лист 2 штуки

Пшеничная мука по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. 2 кусочка белого хлеба пропитать в молоке, отжать. Смешать мясной фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, мякиш белого хлеба. Скатать небольшие шарики из полученного фарша, обвалять их в муке.
  • 2. Обжарить тефтели на среднем огне. Положить в кастрюлю.
  • 3. В кастрюлю добавить 0,5 стакана томатной пасты или кетчупа, 2 лавровых листа, 5–6 горошин перца, 2–3 дольки чеснока, растертого с солью, и 1 стакан воды.
  • 4. Накрыть крышкой, довести до кипения и далее варить на медленном огне 20 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки

720
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели в томатном…

1349
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с куриным соусом

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Рийет из курицы и индейки

39
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из свинины с подливой

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в…

12
Показать еще