Тесто для пельменей на молоке

6 порций 15 минут
Автор: Ната Ли
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Вода 100 г

Молоко 100 г

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 стакан

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В миску просеять муку, сделать углубление, добавить оставшиеся ингредиенты. При необходимости добавить еще муки до консистенции, когда оно легко отстает от рук.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кыстыбый с зеленым луком

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Вода 200 мл

Молоко 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Картофель 1 кг

Зеленый лук 100 г

Сливочное масло 100 г

Кыстыбый с зеленым луком
321
Автор: wintermute
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и пельменей

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Вода ⅓ стакана

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Тесто для вареников и пельменей
653
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников на молоке

15 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Вода ⅓ стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молоко ½ стакана

Тесто для вареников на молоке
78
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

35 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Роти по-ланкийски
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина по‑милански из ресторана Buono

25 минут
9 ингредиентов

Телятина на кости 220 г

Яичный желток 1 штука

Молоко 20 кг

Пшеничная мука 30 г

Панировочные сухари 50 г

Арахисовое масло 100 г

Микс салат 30 г

Лимоны 2 куска

Вода 20 мл

Телятина по-милански из ресторана Buono
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

20 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука ½ кг

Вода 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Маца
6
Автор: Kristy L
Показать еще