Тиляпия под хлебной корочкой

2 порции 40 минут
Автор: Натали
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Натали

Автор: Натали

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    667

    ккал

  • Белки

    60,7

    грамм

  • Жиры

    33,2

    грамм

  • Углеводы

    32,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе тиляпии 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 150 мл

Бородинский хлеб 4 куска

Твердый сыр 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Розмарин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кольцами и выложить на дно жаропрочной формы. Смазывать форму маслом не надо.
  • 2. С хлеба срезать корки и измельчить в блендере. Перемешать крошки с тертым сыром.
  • 3. Филе тиляпии вымыть, обсушить и положить сверху на лук. Соль, перец, зелень по вкусу. Залить рыбу сливками.
  • 4. Яйца взбить с солью.
  • 5. Смешать хлебные крошки с яйцами, распределить смесь поверх рыбы. Сверху полить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.
  • 6. Запекать при 180–200 градусах до хрустящей корочки 25–30 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный лосось с брокколи

3285
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном…

6968
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Тиляпия в молоке

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с камчатским палтусом

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные рулетики с грибами и…

75
Автор: Taras Posh
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с судаком

29
Автор: Еда
Показать еще