Ведж-корма

2 порции 1 час 30 минут
Автор: Еда
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 30 г

Цветная капуста 30 г

Шампиньоны 30 г

Морковь 25 г

Замороженный зеленый горошек 15 г

Адыгейский сыр 25 г

Сливки 35%-ные 30 мл

Молоко 30 мл

Кешью 40 г

Сахар 1 г

Соль по вкусу

Сливочное масло 10 г

Зелень по вкусу

Помидоры 250 г

Репчатый лук 260 г

Имбирь 10 г

Чеснок 10 г

Молотая гвоздика по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Черные семена кардамона по вкусу

Зеленые семена кардамона по вкусу

Гарам-масала по вкусу

Приправа Kitchen king по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Для соуса чоп-масала мелко нарезать по 250 г томатов и репчатого лука и по 10 г имбиря и чеснока. Обжарить на сковороде до густой консистенции. Добавить cпеции — гвоздику, черный перец, лавровый лист, черный и зеленый кардамон, приправу Kitchen King, гарам-масала. Посолить по вкусу.
  • 2. Мелко нарезать и обжарить репчатый лук. Кешью с молоком и сливками пробить в блендере. Смешать в сковороде лук и массу из кешью, добавить соль, сахар и 50 г соуса чоп-масала. Прогреть.
  • 3. В готовый соус добавить цветную капусту и брокколи, разобранные на небольшие соцветия, тонко нарезанные шампиньоны, горошек, морковь и сыр, нарезанные мелкими кубиками, специи гарам-масала. Как следует все перемешать, тушить на медленном огне в течение 30 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11283
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10685
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще