Запеченная свинина с паприкой

6 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 197

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    208

    ккал

  • Белки

    26,8

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 5 зубчиков

Свинина 800 г

Паприка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо моем и хорошо обсушиваем матерчатым или бумажными полотенцами.
  • 2. Чеснок — накалываем вилкой каждый зубчик, паприку перемешиваем с солью и перцем. Этой смесью натираем свинину и запечатываем в рукав для запекания или в лист фольги, кладем в форму или на противень. Рядом бросить чеснок.
  • 3. Ставим в духовку и запекаем час или больше — это зависит от веса мяса и от духовки тоже. Как только мясо приготовилось, раскрываем рукав или фольгу и ставим обратно в духовку, чтобы зажарилась корочка!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под шубой

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Костица (свинина на косточке…

108
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Румынское рагу из телятины

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в чесночном соусе

1281
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑барски

694
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в фольге со специями…

586
Показать еще