Запеченная свинина с паприкой

6 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 198

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    208

    ккал

  • Белки

    26,8

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 5 зубчиков

Свинина 800 г

Паприка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо моем и хорошо обсушиваем матерчатым или бумажными полотенцами.
  • 2. Чеснок — накалываем вилкой каждый зубчик, паприку перемешиваем с солью и перцем. Этой смесью натираем свинину и запечатываем в рукав для запекания или в лист фольги, кладем в форму или на противень. Рядом бросить чеснок.
  • 3. Ставим в духовку и запекаем час или больше — это зависит от веса мяса и от духовки тоже. Как только мясо приготовилось, раскрываем рукав или фольгу и ставим обратно в духовку, чтобы зажарилась корочка!

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под шубой

40 минут
6 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Сметана по вкусу

Сыр по вкусу

Майонез по вкусу

Картофель 5 штук

Свинина 500 г

Свинина под шубой
163
добавить в избранное рецепт в избранном

Костица (свинина на косточке по‑молдавски)

30 минут
5 ингредиентов

Белое сухое вино 150 мл

Свинина 750 г

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Костица (свинина на косточке по-молдавски)
109
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Румынское рагу из телятины

30 минут
6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Красный лук 2 головки

Телятина 500 г

Румынское рагу из телятины
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в чесночном соусе

5 ингредиентов

Свинина 1 кг

Сметана 500 г

Чеснок 4 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Хмели-сунели 0,3 чайной ложки

Свинина в чесночном соусе
1306
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑барски

30 минут
6 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Соленые огурцы 1 штука

Свинина 500 г

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Свинина по-барски
703
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в фольге со специями и чесноком

2 часа
5 ингредиентов

Чеснок 7 зубчиков

Свинина 2 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Свинина в фольге со специями и чесноком
594
Показать еще