Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1201

    ккал

  • Белки

    261,9

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Индейка 5,4 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Хорошо промойте птицу и просушите.
  • 3. Натрите смесью соли и перца.
  • 4. В мешок для запекания насыпьте муку, положите на нее птицу, рядом выложите куски сельдерея и разрезанные на 4 части луковицы. Закройте мешок и сделайте в нем несколько дырок.
  • 5. Запекайте 3-3,5 часа до готовности.

Совет к рецепту

Можете нафаршировать птицу чем захотите и натереть сверху специями по вкусу. Очень простой рецепт, но мясо получается очень нежное и сочное!

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты

2192
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты «Нежные»

2380
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами

2989
добавить в избранное рецепт в избранном

Мойва в сметане

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная индейка с овощами в…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с мандаринами

1
Показать еще