Жареная свинина с зеленой фасолью

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 138

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    203

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Свинина 250 г

Рыбный соус 1,5 столовые ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Устричный соус 1 столовая ложка

Вода 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нагреть масло в воке или другой сковороде. Быстро обжарить порезанный чеснок, добавить свинину, нарезанную маленькими кусочками, и обжарить ее до золотистого цвета.
  • 2. Добавить рыбный и устричный соусы, перец и сахар. Положить в вок порезанную фасоль и жарить ее еще минуту. Влить воду, чтобы слегка увеличить количество соуса.
  • 3. Попробовать и добавить еще немного приправ, если необходимо. Снять с огня и подавать с рисом.

Читайте также

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягнятина с чили и мятой

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки

181
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная тушеная говядина…

64
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная свинина с рыбным…

85
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная в…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кисло-сладком соусе…

3
Показать еще