Жареная свинина с зеленой фасолью

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 143

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Свинина 250 г

Рыбный соус 1,5 столовые ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Устричный соус 1 столовая ложка

Вода 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нагреть масло в воке или другой сковороде. Быстро обжарить порезанный чеснок, добавить свинину, нарезанную маленькими кусочками, и обжарить ее до золотистого цвета.
  • 2. Добавить рыбный и устричный соусы, перец и сахар. Положить в вок порезанную фасоль и жарить ее еще минуту. Влить воду, чтобы слегка увеличить количество соуса.
  • 3. Попробовать и добавить еще немного приправ, если необходимо. Снять с огня и подавать с рисом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягнятина с чили и мятой

8 ингредиентов

Ягнятина 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Рыбный соус 1 столовая ложка

Сахар щепотка

Устричный соус 1 столовая ложка

Перец чили 1 столовая ложка

Листья лайма 5 штук

Ягнятина с чили и мятой
42
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки

12 ингредиентов

Свиные ребра 600 г

Соль по вкусу

Чеснок 5 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Томатный соус 125 мл

Устричный соус 1 столовая ложка

Ананас 2 столовые ложки

Перец чили ½ чайной ложки

Свиные ребрышки
187
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная тушеная говядина с огурцами

8 ингредиентов

Говядина 1 кг

Вода 185 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Корень кинзы (кориандра) 6 штук

Молотый черный перец 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Маринованная тушеная говядина с огурцами
65
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная свинина с рыбным соусом и жженым сахаром

2 часа
7 ингредиентов

Сахар ⅓ стакана

Куриный бульон ¾ стакана

Рыбный соус ⅓ стакана

Лук-шалот 3 штуки

Зеленый лук 3 штуки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Свинина 500 г

Тушеная свинина с рыбным соусом и жженым сахаром
89
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная в горшочке, с виноградом

50 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Свинина 400 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец 5 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый виноград по вкусу

Молотый перец чили щепотка

Свинина, запеченная в горшочке, с виноградом
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кисло-сладком соусе Го Бао Жоу

20 минут
8 ингредиентов

Свинина 500 г

Кукурузный крахмал 8 столовых ложек

Вода 50 мл

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 400 мл

Свинина в кисло-сладком соусе Го Бао Жоу
5
Показать еще