Жареный судак

3 порции 25 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 324

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    623

    ккал

  • Белки

    45,8

    грамм

  • Жиры

    29,5

    грамм

  • Углеводы

    45,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе судака 600 г

Картофель 600 г

Репчатый лук 200 г

Сметана 280 г

Растительное масло 40 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Рыбу обвалять в смеси муки, соли и перца и обжарить на сковороде.
  • 2. Выложить рыбу в жаропрочную посуду вместе с порезанной дольками отварной картошкой. Залить сметаной и тушить в духовке под крышкой в течение 10 минут. За 5 минут до окончания готовки снять крышку.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с картофелем

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и…

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная осетрина в…

4
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыжики, жареные со сметаной

18
Автор: ABS_SPB
Показать еще