Пицца с луком и сыром

6 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    710

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    43,2

    грамм

  • Углеводы

    65,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 200 г

Сметана 200 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 6 головок

Помидоры 3 штуки

Петрушка по вкусу

Сыр 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замесить тесто и оставить на 20 минут.
  • 2. Тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, поверхность смазать желтком.
  • 3. Нарезать лук ломтиками и обжарить на сливочном масле.
  • 4. Каждую часть раскатать в виде тонкого кружка, положить на противень, поверхность теста смазать желтком, положить в центр выложить кружки помидора, посолить, вокруг расположить ломтики репчатого лука, слегка поджаренного с обеих сторон, по краю - кубики сыра.
  • 5. Выпекать в горячей духовке 25–30 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с ананасами, колбасой…

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с овощами и копченым…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с бараниной и помидорами

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с копченой рыбой и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с грибами и куриным…

1806
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбная пицца

17
Показать еще