Вегетарианская паста со шпинатом и пикантной заправкой

1 порция 20 минут
Автор: Dasha Burger
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Dasha Burger

Автор: Dasha Burger

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    413

    ккал

  • Белки

    20,4

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    76,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие листья шпината 30 г

Паста фарфалле (бабочки) 100 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Сыр «Валио» без лактозы 20 г

Кетчуп 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кипящей соленой воде отварить фарфалле до состояния аль денте.
  • 2. Пока варится паста, в большую миску положить свежие листья шпината; натереть на мелкой терке сыр.
  • 3. Приготовить заправку: смешать соевый соус с водой и кетчупом, тщательно перемешать.
  • 4. Когда фарфалле будут готовы, слить воду и положить в миску со шпинатом. Добавить заправку, посыпать сыром.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6290
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8110
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12457
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще