Перловка по‑бородински

1 порция 45 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 145

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1362

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    98,6

    грамм

  • Углеводы

    96,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перловая крупа 100 г

Каперсы 10 штук

Тертый сыр пармезан 20 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон 200 мл

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 70 мл

Сметана 10 г

Укроп 1 стебель

Копченый палтус 15 г

Квасное сусло 15 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Перловую крупу залить половиной куриного бульона и готовить на среднем огне около получаса, постепенно подливая оставшийся бульон и добавляя квасное сусло. Затем снять с огня, вмешать сливочное масло и 20 мл нерафинированного олив­кового и тертый пармезан.
  • 2. Пока готовится перловка, сделать каперсы фри: вынуть их из маринада, обсушить на бумажном полотенце в течение ­одной-двух минут, а затем обвалять их в муке.
  • 3. Разогреть оливковое масло (оставив чуть-чуть для подачи) и обжарить каперсы во фри­тюре до хрустящей корочки. Откинуть на бумажную салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.
  • 4. Копченого палтуса нарезать тонкими ломтиками. На та­релку выложить перловку, кусочки рыбы и каперсы, украсить сметаной и веточкой укропа, сбрызнуть все это оливковым маслом и тут же подавать.

Популярные запросы:

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с пореем, козьим…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловка с фетой, томатами и…

931
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто из перловки

269
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шафраном

30
Автор: tанзиля
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто из риса венере…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со спаржей и зеленым…

21
Показать еще