Ризотто с цуккини и черным кунжутом

4 порции 25 минут
Автор: v_unison v_unison
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

v_unison v_unison

Автор: v_unison v_unison

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    26,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 100 г

Цукини 1 штука

Корень сельдерея 2 стебля

Имбирь 20 г

Сливки 50 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Черные кунжутные семечки по вкусу

Песто 1 чайная ложка

Сливочное масло 10 г

Морская соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла.
  • 2. Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини.
  • 3. Добавить сливки и кунжутные семечки к овощам, тушить на пониженной температуре.
  • 4. Добавить рис и, когда ризотто загустеет, добавить соус песто.
    Приятного аппетита!

Совет к рецепту

На Ваш вкус можно добавить щепотку зерен горчицы или базилик.

Популярные запросы:

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто по‑милански

3642
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с лисичками

2200
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со сливками и сладким…

3671
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

1470
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампиньонами

2556
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей

2137
Автор: ник А.
Показать еще