Ризотто с горохом и беконом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 181

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1002

    ккал

  • Белки

    43,7

    грамм

  • Жиры

    45,2

    грамм

  • Углеводы

    109,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 30 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 30 мл

Бекон 250 г

Горох 400 г

Рис 250 г

Куриный бульон 750 мл

Молотый тмин щепотка

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле растопите сливочное масло с растительным. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
  • 2. Добавьте бекон, нарезанный полосками, горох и рис. Жарьте 1 минуту, затем добавьте 500 мл бульона и шепотку тмина. Варите, пока вся жидкость не выпарится, затем добавьте оставшийся бульон и готовьте, пока рис и горох не станут мягкими и вся жидкость не испарится.
  • 3. Перед подачей посыпьте пармезаном и слегка встряхните.

Популярные запросы:

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей, кабачками…

238
добавить в избранное рецепт в избранном

Желтое ризотто

361
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с куриной печенью и…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционное ризотто с опятами

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шафраном

30
Автор: tанзиля
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампиньонами и…

31
Показать еще