Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто

1 порция 30 минут
Автор: Мария Ерке
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ерке

Автор: Мария Ерке

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1302

    ккал

  • Белки

    74,3

    грамм

  • Жиры

    69,5

    грамм

  • Углеводы

    80,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис арборио 80 г

Взбитые сливки 80 г

Сыр пармезан 40 г

Лук-шалот 10 г

Белое сухое вино 100 г

Рыбный бульон 200 г

Кальмары 100 г

Песто 40 г

Оливковое масло 20 г

Цукини 70 г

Соль 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки.
  • 2. Ждем готовности «альдене», далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (когда они будут готовы).
  • 3. Затем добавляем соус песто, пармезан и соль (2-3 минуты максимум)
    Блюдо готово.

Популярные запросы:

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее ризотто с помидорами…

236
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с морепродуктами и…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грушей и сыром…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с форелью

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Шафрановое ризотто с белыми…

615
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с семгой

583
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще