Греческий салат с рамиро
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
10
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат айсберг
175 гМаслины без косточек
85 гСыр фета
200 гПомидоры черри
60 гПерец рамиро
50 гОгурцы
100 гКрасный лук
55 гОливковое масло extra virgin
3,5 столовые ложкиИтальянские травы
по вкусуМорская соль
по вкусуКрасный винный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Айсберг нарвать руками или некрупно нарезать. Выложить в глубокое блюдо.
2Огурцы крупно нарезать.
3Добавить их в салат.
4Рамиро нарезать колечками.
5Выложить в салат.
6Добавить лук, нарезанный полукольцами.
7Маслины разрезать пополам.
8Добавить в салат.
9Добавить черри, разрезанные пополам.
10Для соуса смешать масло, винный уксус, сухие травы и соль.
11В салат добавить некрупные кусочки феты, заправить соусом и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты