Грибной салат с фасолью и сухариками

Автор: Ольга Л
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 400 г

Консервированная фасоль 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сухарики 80 г

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить грибы вместе с луком.
  • 2. Положить в тарелку грибы с луком, фасоль.
  • 3. Добавить майонез и перемешать.
  • 4. Сверху положить сухарики, можно еще раз перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с сухариками

20 минут
7 ингредиентов

Говядина 500 г

Китайская капуста 300 г

Сухарики 400 г

Репчатый лук 1 штука

Майонез по вкусу

Зелень 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фасоли с сухариками

7 ингредиентов

Сухарики 100 г

Консервированная фасоль 1 банка

Соленые огурцы 2 штуки

Сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень 30 г

Майонез по вкусу

761
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

15 минут
6 ингредиентов

Маринованные грибы 1 банка

Репчатый лук 2 головки

Сухарики 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с кукурузой

30 минут
6 ингредиентов

Свежие грибы 400 г

Консервированная кукуруза 140 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленого горошка с сухариками

5 минут
4 ингредиента

Сухарики 100 г

Зеленый горошек 100 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

15 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук ½ штуки

Консервированная кукуруза ½ банки

Морковь по-корейски 100 г

Копченая куриная грудка 150 г

Сухарики 100 г

Майонез по вкусу

210