Грибной салат с фасолью и сухариками

Автор: Ольга Л
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 400 г

Консервированная фасоль 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сухарики 80 г

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить грибы вместе с луком.
  • 2. Положить в тарелку грибы с луком, фасоль.
  • 3. Добавить майонез и перемешать.
  • 4. Сверху положить сухарики, можно еще раз перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

15 минут
6 ингредиентов

Маринованные грибы 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Сухарики 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

15 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый ½ штуки

Консервированная кукуруза ½ банки

Морковь по-корейски 100 г

Копченая куриная грудка 150 г

Сухарики 100 г

Майонез по вкусу

213