Грибной салат с фасолью и сухариками

5 порций 30 минут
Автор: Ольга Л
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Л

Автор: Ольга Л

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    130

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 400 г

Консервированная фасоль 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сухарики 80 г

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить грибы вместе с луком.
  • 2. Положить в тарелку грибы с луком, фасоль.
  • 3. Добавить майонез и перемешать.
  • 4. Сверху положить сухарики, можно еще раз перемешать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с сухариками

142
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат быстрый с кукурузой

32
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

20
Автор: Румка
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с кукурузой

36
Автор: Ольга Л
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленым горошком и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кукурузой, корейской…

194