Грибной салат с крабовыми палочками и огурцами

Автор: Яна Сабурова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 750 г

Яйцо куриное 5 штук

Крабовые палочки 400 г

Лук репчатый 1 головка

Петрушка по вкусу

Огурцы 4 штуки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой, вареные яйца — кубиками.
  • 2. Все смешать, посолить, добавить петрушку. Заправить салат майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с семгой и крабовыми палочками

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Слабосоленая семга 150 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

Крабовые палочки 150 г

Майонез 150 г

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с черносливом и грибами

7 ингредиентов

Чернослив без косточек 200 г

Копченая куриная грудка 350 г

Свежие шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 6 штук

Майонез по вкусу

Огурцы 1 штука

231
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с крабовыми палочками

30 минут
7 ингредиентов

Свежие шампиньоны 750 г

Крабовые палочки 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Петрушка 1 пучок

Майонез 1 банка

Огурцы 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

717
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей и грибами

40 минут + 1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Огурцы 200 г

27