Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 300 г

Зелень 100 г

Лук-шалот 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Сливки 30 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель и нарезать кубиками.
  • 2. Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку.
  • 3. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
  • 4. Лук-шалот нарезать кольцами.
  • 5. Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса соединить сливки с горчицей, оливковым маслом и винным уксусом. Добавить соль и перец.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей с ветчиной…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из стручковой фасоли с…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из телятины с яйцами и…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с лимонной…

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный грибной салат с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом в собственном…

187
Показать еще