Креветки в сливках с ананасом и грибами

2 порции 20 минут
Автор: Елизавета Горбань
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Елизавета Горбань

Автор: Елизавета Горбань

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    553

    ккал

  • Белки

    41,3

    грамм

  • Жиры

    38

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Креветки 400 г

Свежие шампиньоны 100 г

Сливки 35%-ные 200 г

Соль по вкусу

Консервированный ананас 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Креветки отварить в подсоленной воде, очистить и уложить в форму для запекания. Сверху положить нарезанный кусочками ананас и грибы, посолить.
  • 2. Влить сливки и прогревать в течение 10–15 минут при температуре 190 градусов.
  • 3. При подаче креветки вместе с ананасом, грибами и соусом выложить на блюдо.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7435
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8463
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6480
Показать еще