Куриный салат с орехами

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 254

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    668

    ккал

  • Белки

    62,1

    грамм

  • Жиры

    40,4

    грамм

  • Углеводы

    15,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 4 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Пекан 50 г

Зеленый виноград 250 г

Горчица 5 г

Сахар щепотка

Винный уксус 10 мл

Оливковое масло 45 мл

Майонез 90 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Огурцы 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте приготовленные куриные грудки на полоски.
  • 2. Нарежьте соломкой стебли сельдерея, огурцы и измельчите орехи пекан. Смешайте и добавьте зеленый виноград без косточек.
  • 3. Сделайте заправку из французской горчицы, щепотки сахара, винного уксуса, оливкового масла, майонеза, соли и перца.
  • 4. Смешайте с курицей и смешайте с листьями зеленого салата.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцами и помидорами…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой макрели…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с огурцами и…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдереем и…

47
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с…

14
Автор: IWS