Легкий салат с грибами

4 порции 20 минут
Автор: Самарянка
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 218

Добавить

Автор рецепта

Самарянка

Автор: Самарянка

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    191

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    14,5

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Китайская капуста ¼ штуки

Свежие шампиньоны 8 штук

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза ½ банки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грибы и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле.
  • 2. Капусту нарезать соломкой, добавить кукурузу и нарезанные помидоры.
  • 3. Добавить обжаренные грибы, посолить, поперчить по вкусу. Масла из грибов должно хватить для заправки, если нет — можно добавить немного.

Совет к рецепту

Рецепт дан в постном варианте, а вообще — и с майонезом замечательно.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной слоеный салат с грибами

46
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с брынзой и…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый салат

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и грибами

223
Автор: Самарянка
Показать еще