Миланский салат с пастой, красной рыбой и яблоками

4 порции 30 минут
Автор: Дарья Земскова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Дарья Земскова

Автор: Дарья Земскова

4 рецепта

История к рецепту

«Я готовила его с подружкой. Если честно я думала не стану есть его. Один раз попробовав меня было не остоновить!»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    293

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    38

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Оливковое масло 20 г

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Паста 150 г

Филе лосося 1 кусок

Яблоко 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Макароны (мелкие) отварить. Дать остыть или охладить холодной водой.
  • 2. Филе рыбы мелко нарезать.
  • 3. Яблоко нарезать кубиками.
  • 4. Лук натереть на терке.
  • 5. Добавить соль, перец, оливковое масло.

Совет к рецепту

Сочетание не очень, но это того стоит!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще