Мясной салат с маринованным луком

6 порций 1 час 40 минут + 1 час 30 минут
Автор: orange_green
порции: 6 готовить: 1 час 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    328

    ккал

  • Белки

    24,6

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Свинина 500 г

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут + 1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.
  • 2. Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

36
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат

242
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты

143
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с домашним майонезом

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат оливье с печенью

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с домашним…

77
Показать еще