Морковный салат с изюмом и апельсиновым ароматом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Морковь 500 г

Оливковое масло ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Светлый изюм 95 г

Лимонный сок 2,5 столовые ложки

Померанцевая вода 2,5 столовые ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ¾ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Измельченные листья мяты по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Переложите в миску.
  • 2. К моркови добавьте изюм, оливковое масло, мед, лимонный сок, апельсиновую воду, имбирь и корицу. Немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
  • 3. Отправьте в холодильник на несколько часов или всю ночь. Перед подачей посыпьте нарезанной мятой.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, сельдерея и…

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь с кедровыми орешками…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из киноа, яблок и…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский салат с…

19
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей свеклы с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдереевый салат с яблоком…

8
Автор: Mentha Aquatica