Овощной салат с морепродуктами

4 порции 20 минут
Автор: Анастасия Балашова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 601

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Балашова

Автор: Анастасия Балашова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    270

    ккал

  • Белки

    21,2

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 55 г

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Коктейль из морепродуктов 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле поставьте воду, когда закипит, бросьте туда морской коктейль. Варите 5–7 минут. Затем морепродукты откиньте в дуршлаг и промойте холодной водой.
  • 2. Затем нарежьте помидоры кубиками, листья салата. Все вместе с морепродуктами положите в салатник и перемешайте.
  • 3. Заправьте салат оливковым маслом, выжмите лимон, посолите и поперчите по вкусу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

«Цезарь» по‑мароккански

350
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками и кунжутом

5971
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зелени с креветками

46
Автор: Elen
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и брынзой

515
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое табуле

11
Показать еще